Saltar al contenido

Pruebas para Star Marine Elimination y Arena Commander Pirate Swarm

7 octubre, 2019
alpha-3.7-ptu-Star-Marine-Elimination-y-Arena-Commander-Pirate-Swarm

En el día de hoy, en el hilo de discord 3.7.0 PTU discussion and feedback, el desarrollador de Cloud Imperium Games, Wakapedia, nos anuncia el inicio de las pruebas para el nuevo mapa de Star Marine The Good Doctor y del Arena Commander Pirate Swarm actualizado.

Estas pruebas, iniciadas en el día de hoy, se alargarán hasta el miércoles, dependiendo de la zona horaria de cada uno, en varias ventanas de una hora de duración cada una .

A través de estas pruebas se busca reunir los datos suficientes para solucionar los problemas existentes en Star Marine y en Arena Comander, así como mejorar su rendimiento.

Los horarios en los que las ventanas estarán abiertas serán: 

  • Pirate Swarm – Lunes: 20:00 CDT – MARTES: 01:00 UTC – MARTES: 02:00 BST – MARTES: 11:00 AEST
  • Star Marine Elimination – Martes: 12:00 CDT – MAR: 17:00 UTC – MAR: 18:00 BST – MIÉ: 03:00 AEST

Estas pruebas vienen a unirse a las ya existentes del parche 3.7.0 ptu, actualmente disponible para suscriptores y concierges, al encontrarse en su primera oleada.

Recordad que en el caso de que se disponga de acceso habilitado al ptu, se recomienda encarecidamente que los jugadores eliminen su carpeta de USUARIO ante posibles problemas gráficos o en errores de carga.

La ruta de instalación predeterminada de esta carpeta se encuentra en: C: \ Archivos de programa \ Roberts Space Industries \ StarCitizen \ PTU.

Escucha este artículo en Ivoox.